伊莉討論區

標題: 老公天天尿我身上!張菲媳爆閨房情趣:越尿越上面 [打印本頁]

作者: kissinger329    時間: 2019-1-29 01:26 PM     標題: 老公天天尿我身上!張菲媳爆閨房情趣:越尿越上面

TVBS新聞網
王雅惠

2019年1月29日 下午12:07
[attach]126287138[/attach]

圖/翻攝自翁馨儀臉書

綜藝大哥大張菲的38歲演員兒張少懷,2013年娶了翁馨儀後,育有一女一子,全家生活幸福。翁馨儀先前曾分享夫妻私下的閨房情趣,竟是「老公天天尿我身上」,此話一出震驚不少人,近日她又在節目上聊到這件事的細節,甜喊「我覺得蠻可愛的」。
[attach]126287139[/attach]
圖/翻攝自翁馨儀臉書

翁馨儀日前在《一袋女王》節目中透露,因為要幫孩子洗澡,因此夫妻覺得全家人一起淋浴其實很方便。有次到泰國出遊,全家人一起洗澡,期間張少懷不小心尿在老婆腳上,當時她只覺得怎麼熱熱的,等意識到是尿後便突然尖叫,這時孩子看到媽媽尖叫也莫名開心了起來,「然後全家都笑了,我老公就覺得好像妳可以玩這件事情喔!」
[attach]126287140[/attach]
圖/翻攝自YouTube一袋女王頻道

後來夫妻便把這件事當成洗澡的情趣,張少懷甚至會「越尿越上來」,尿到妻子的下背部,翁馨儀笑說當下雖然覺得很噁心、會尖叫,「但我還會笑...我怎麼讓這件事變這麼合理」,甚至表示「我覺得好像蠻可愛的」,被一旁的主持人笑虧「妳潛意識一定喜歡!」
===============================
感覺這樣很不衛生,尿液接觸空氣後會產生很多細菌,加上浴室潮濕又溫熱的環境,是許多細菌的溫床,建議不要這樣做。

作者: molitor    時間: 2019-1-29 09:28 PM

這個愛好真的是蠻特殊的喔。
作者: issuu    時間: 2019-1-30 05:10 PM

不管怎樣 總是私下的情趣
兩人喜歡就好囉
作者: leehung86    時間: 2019-2-1 08:56 PM

這讓我想到一句話"你連你愛人的大便都不敢吃,還敢說你愛她!",只能說愛情的表現及接受,有些真的非常人可理解,就以咬來說,爽的只有被服務的人,A片裡吃的一臉淫蕩/猥瑣的女主/男主,如果不是劇情需要,哪會舔得那麼開心,沒做好衛生的私處,只有一個字形容"臭",二個字"噁心"。
作者: momo1028    時間: 2019-2-2 04:06 PM

怕啥??
都有用嘴巴去服務的了
洗個澡淋在身上馬上能沖掉的算什麼??
作者: vespa568    時間: 2019-2-2 05:30 PM

這是雙方私下的情趣大家就不用太多做文章了!夫妻種是有不一樣的情趣才能維持下去
作者: debbie19872001    時間: 2019-2-3 08:34 AM

這對夫妻的情趣真是特殊啊!不過算很幸福的阿
作者: yfkung0126    時間: 2019-2-3 07:39 PM

你情我願
夫妻倆開心就好

作者: 3dm3dm    時間: 2019-2-4 01:30 AM

每個人的喜好都不同,這真的太誇張了
作者: serom    時間: 2019-2-4 08:39 AM

這種情趣只能有當事人在某種特殊情境下產生的共識,旁人沒啥好批評的。
作者: 8902024    時間: 2019-2-4 10:36 AM

閨房情趣相信每對男女都有 別太認真  夫妻倆開心就好
作者: 陳阿唱    時間: 2019-2-4 11:35 AM

無妨啊!日本人還寫了十多本尿療法的書籍,鼓勵某些人喝自己尿來治病!何況只是尿在身上,立即洗不會留騷味,夫妻間有此情趣,不錯,前提是對方能接受!
作者: maddux4607    時間: 2019-2-4 08:45 PM

任何癖好只要夫妻倆開心就好
作者: 奪o    時間: 2019-2-4 11:47 PM

真好 尿著尿著 就%%%起來了
哈哈哈
作者: yangcwen    時間: 2019-2-12 03:41 PM

這是閨房尿療法 聽說真的是有效果
作者: kinvk    時間: 2019-2-12 04:01 PM

這樣的癖好太特別了,但一個願打一個願挨~雙方自己喜歡能接受就好~~!
作者: hin0791    時間: 2019-2-13 02:37 PM

其實就是他們兩個的情趣,沒甚麼好講的啊!!聽聽就好~~
作者: yangcwen    時間: 2019-2-16 08:54 AM

民俗尿療法 整救千萬人
作者: 冰川小棠    時間: 2019-2-16 09:36 AM

台灣媒體的文章真是讓人搖頭....先不論內文怎樣,標題聳動的文就不能稍微收斂一下嗎?
作者: 陳奎德    時間: 2019-2-17 02:03 AM

有錢人多變態啊!尿在老婆身上,再來是不是要尿在嘴裡
作者: BC0951049    時間: 2019-2-17 06:40 PM

這對夫妻要不要乾脆出道拍片呢
作者: 藍海策略    時間: 2019-2-18 08:49 PM

這就是一種開玩笑
只要雙方都可以接受就好
作者: bbc0401    時間: 2019-2-18 09:43 PM

據有m的潛力,所以你會讓這件事變這麼合理
作者: jason30124    時間: 2019-2-19 09:16 PM

矮哦還有這樣的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwk.eyny.com/) Powered by Discuz!