伊莉討論區

標題: [原]河洛群俠傳V1.33(PC@簡中@MP@8.29GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2021-4-12 11:57 PM     標題: [原]河洛群俠傳V1.33(PC@簡中@MP@8.29GB)

[attach]134768956[/attach]

【遊戲名稱】:河洛群俠傳V1.33
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:簡繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:0805446@僅分享於eyny
【檔案大小】:8.29GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:河洛群俠傳(He Luo Qun Xia Zhuan)是由河洛工作室製作的一款國產回合製策略RPG遊戲,繼承了河洛工作室高自由度的遊戲特色,玩法豐富的角色養成系統讓每個玩家都能夠在各色隊友的陪伴下,精心打造一個與眾不同的武林世界。此次《河洛群俠傳》將開啟雜學系統,除了武功、內功、輕功以外,玩家還可以隨著遊戲進程取得醫術、毒術、鍛造、烹飪、偷竊等多種雜學相關書籍,並且裝備修煉。遊戲戰鬥系統採用半實時制戰棋形式,相較以前的作品,《河洛群俠傳》在多線劇情、與NPC的交互等方面將作出更多改變,玩家可能會有機會對NPC發動偷竊或襲擊,當然也會在名聲方面受到懲罰,甚至遭到陣營通緝。此前河洛工作室曾開發了《金庸群俠傳》《武林群俠傳》和《三國群俠傳》,而這次的《河洛群俠傳》將繼承此前河洛的高自由度,並在此基礎上打造更加豐滿的遊戲體驗。

遊戲特色

開放世界 無縫地圖
武俠遊戲最龐大的開放世界,深山野嶺,洞窟祕境,自由自在的探索並發現奇遇,這是赫蘿的武林。江湖中秀麗的景色讓人流連忘返,時光的日夜交替使得體驗更加真實。世界的每一個角落都可能隱藏著意想不到的奇遇,四處找人打聽,或許哪兒又流傳著神秘的傳說。 NPC有自己的背包、金錢、工作、作息、喜好,有日出而作、日入而息的村民商販,也有因為牽扯到某些事件而導致命運發生改變的人,這是一個隨著時間推移而不斷運轉的江湖。

尋覓天書 快意恩仇
想正規做任務,或者靠技能、靠戰鬥、靠從NPC背包中取得道具,都可以增強實力幫助破關,《河洛群俠傳》中玩法十分多樣,這其中包含了豐富有趣的支線任務,破案、解謎、應有盡有,還有各式各樣的俠客服裝可以更換。意外來到這個世界,尋找著回家方法的你,會與此地的俠士和惡徒擦出甚麼樣的火花?

高手對決 鬥智斗勇
全新進化的無縫戰棋玩法,不讀取、不切換場景、時序AP制的戰鬥模式,將帶來更流暢、更緊湊的戰鬥體驗。
招式搭配 無限可能
剛柔動靜巧拙六大感悟,搭配內功外功輕功的技能樹系統構成了《河洛群俠傳》超好玩的武學系統,為你和隊友們規劃獨一無二的發展路線吧!

河洛群俠傳 『萬古長青』 友情更新
新版本 V1.33
『屋樑落月何時見』
心事同漂泊,生涯共苦辛。
相知無遠近,萬里尚為鄰。
久久未見河洛世界的伙伴,又不知大夥兒過的如何?那些共同奮戰的歲月,所有人都記在心頭上。
不只你想念著他們,他們也時刻掛念、等待著你的再次歸來。
這一次,他們有更多話想跟你說。
(一)隊友友好度系統:
提升友好度:在隊好友和你一起共同戰鬥增加友好度。
好友親密對話:隨著友好度上升,並完成隊友的主要劇情任務後,在隊伍中的好友會觸發對你的親密對話。
好友任務:隨著友好度不斷提升,並完成隊友的主要劇情任務後,在隊的好友會觸發兩個階段的好友任務。
(親密對話及好友任務的觸發方式是在客棧或使用草蓆休息後)
(漆笑兒好友任務)
(顏玉書好友任務)
好友稱號:完成好友任務後,好友的稱號將全面升級,讓他們在戰鬥中更能助你一臂之力。
好友送禮、問候口信:不在身邊的好友,也會因為跟你的友好度,委託各地馬夫送給你珍藏的禮物或是帶上暖心的問候口信。
入隊條件改變:部分隊友,像是段思平、阿德阿克、王喆、黃裳、楚湘蓮(百損道人)、司徒荊、石鴻圖等人的在隊條件也會因友好度的提升而改變。
好友任務成就。

【下載/安裝教學】:解壓檔案, 執行遊戲目錄中J2.exe

【注意事項】: 遊戲路徑全英文 ,解壓時請關閉防毒

【下載鏈接】: MP   Ho1   Ho2

【存活時間】:依照空間決定

【預覽圖片】:

[attach]134769229[/attach]
[attach]134769230[/attach]
[attach]134769231[/attach]

[attach]134769232[/attach]
[attach]134769233[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: a3250808    時間: 2021-4-13 07:34 AM

下載日期:2021/4月/13日
解壓密碼:正確
感謝語:感謝0805446大大分享
心得:一直很想玩,謝謝大大分享好遊戲
作者: 07160823    時間: 2021-4-13 04:57 PM

下載日期:2021/4月/13日
作者: scps1008    時間: 2021-4-13 06:20 PM

{:35:}
讚嘆樓主!!!
作者: qwer02260    時間: 2021-4-13 06:40 PM

下載項目:河洛群俠傳V1.33
下載日期:2021/4/13
感謝語:感謝0805446您辛苦且無私地分享
心得:從一開始優化不佳,到現在除了讓遊戲變得更順暢外,又新增了許多可玩性,個人認為是能在閒暇之餘再次回味的一款好遊戲。

另外想請問樓主或其他板友,能否分享一個叫"金庸立志傳貳8.59版"的MOD,感激不盡。
作者: libove    時間: 2021-4-13 09:11 PM

請教這空間要如何下載,我總碰到"disable ad blocker"的要求,可我已移除 Chrome的ad blocker,還是無效?!真的沒辦法,求幫忙

作者: pl951753    時間: 2021-4-13 09:58 PM

感謝分享 有人知道怎樣改繁中嗎
作者: pl951753    時間: 2021-4-13 09:59 PM

libove 發表於 2021-4-13 09:11 PM
請教這空間要如何下載,我總碰到"disable ad blocker"的要求,可我已移除 Chrome的ad blocker,還是無效? ...

不是移除他 是不要在下載的網頁使用 ad blocker
作者: leo755956    時間: 2021-4-14 12:16 AM

libove 發表於 2021-4-13 09:11 PM
請教這空間要如何下載,我總碰到"disable ad blocker"的要求,可我已移除 Chrome的ad blocker,還是無效? ...

改用ADGUARD 沒這些問題
作者: zhs10002002    時間: 2021-4-14 02:19 AM

qwer02260 發表於 2021-4-13 06:40 PM

我能分享.需要可以私信我
作者: qwer02260    時間: 2021-4-14 02:59 AM

zhs10002002 發表於 2021-4-14 02:19 AM

您好,我是需要河洛-金庸立志傳MOD的那位,礙於權限的關係無法私信您,故直接在這邊回。

想請問是否方便公開分享,因為無法私下傳送訊息;若不方便也沒關係,可以等其他板友分享和自己在努力找。
作者: qwer02260    時間: 2021-4-14 04:21 PM

zhs10002002 發表於 2021-4-14 02:19 AM

您好,感謝您的分享,已下載成功且能順利進行遊戲,再次感謝!
作者: libove    時間: 2021-4-14 07:31 PM

leo755956 發表於 2021-4-14 12:16 AM
改用ADGUARD 沒這些問題

就這麼簡單解決了,感激不盡。也感謝其他樓友的幫忙。

作者: koklut    時間: 2021-4-14 11:25 PM

心得:多謝大俠                     
作者: rajabell    時間: 2021-4-15 11:39 PM

下載日期:2021/4/15
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝0805446分享遊戲
心得:喜歡這種自由的武俠遊戲
作者: tainansgi    時間: 2021-4-16 08:41 AM

下載日期:2021/4月/16日
感謝語:感謝0805446分享
心得:新遊戲越來越少,能見到真的很值得
作者: clps925102    時間: 2021-4-16 10:44 AM

下載日期:2021/4月/16日
感謝語:感謝大大分享
心得:謝謝大大分享好遊戲
作者: blasun    時間: 2021-4-17 08:09 PM

下載日期:2021/4月/17日
心得:有新版本了,之前的版本優化不好,來看看這次做了哪些更新。
作者: yoru770227    時間: 2021-4-18 10:43 AM

心得:終於又有人發布1.33了,之前發布的人都沒在更新檔了,感謝分享
作者: edich    時間: 2021-4-18 04:46 PM

! D:\Ho.Tu.Lo.Shu.The.Books.of.Dragon.v1.33.part1.rar: 雜湊驗算發生錯誤於 Ho.Tu.Lo.Shu.The.Books.of.Dragon.v1.33\AssetBundles\all_20180705。該檔已毀損
我解壓縮有出現這個問題 是正常的嬤
作者: kov65    時間: 2021-4-18 06:23 PM

請問 剛開畫面就卡住不能玩誒
作者: vincent銘    時間: 2021-4-20 01:33 PM

請問一下這個的存檔位置在哪?
實在是找不到…
作者: n0916889598    時間: 2021-4-21 08:49 PM

下載日期:2021/4月/21日
感謝語:感謝分享
心得:感謝樓主分享,請問有人知道如何改繁中嗎。
作者: ben9731    時間: 2021-4-25 10:54 PM

下載日期:2021/4/20
心得:感謝感謝再感謝
作者: edis19    時間: 2021-4-25 11:41 PM

謝謝分享 感覺好像是好玩的遊戲
作者: 07160823    時間: 2021-4-27 05:37 PM

下載日期:2021/4/27
作者: 22631153    時間: 2021-5-1 07:01 PM

麻煩分享給我 河洛-金庸立志傳MOD 感謝!!
無權限私信 抱歉
作者: ycw016    時間: 2021-5-1 08:15 PM

麻煩分享 河洛金庸立志傳MOD 謝謝
無權限私信
作者: ycw016    時間: 2021-5-1 09:18 PM

下載日期:2021/5月/1日
感謝語:感謝分享
心得:感謝樓主分享,請問有人知道如何改繁中嗎。
作者: 瘋狂小丑    時間: 2021-5-8 12:10 PM

下載日期:2021/5/08
心得:聽說這部武俠遊戲很推試玩看看
作者: yeh100000000    時間: 2021-5-14 04:41 PM

下載日期:2021/5/14
解壓密碼:解壓ok
心得:感謝0805446分享遊戲
作者: hsiaosexy    時間: 2021-5-16 02:59 PM

心得:先下載留存,謝謝。

作者: k923266    時間: 2021-5-23 10:24 AM

下載日期:2021/5月/23日
心得:感謝大大分享,但我進入遊戲後,不會卡頓很正常,但是建築物有些顯示不出來是甚麼問題?
作者: as24924372    時間: 2021-5-31 11:13 AM

解壓縮顯示檔案損毀要怎麼處理

作者: zejq867291    時間: 2021-6-2 01:35 PM

下載日期:2021/6/02
心得:感恩大大提供最新的內容!
作者: newice97    時間: 2021-6-5 08:13 AM

下載日期:2021/6/05
感謝語:感謝0805446大大分享遊戲

請問可以設定繁體中文嗎?不知道在哪裡設定,謝謝。
作者: blueness400122    時間: 2021-6-10 10:22 PM

想請問這個可以裝MOD嗎?
作者: hsiaosexy    時間: 2021-6-22 07:49 PM

下載日期:2021/6/22
心得:先下載留存,謝謝。
作者: c90026    時間: 2021-6-22 10:32 PM

下載日期:2021/6月/22日
心得:謝謝大大分享好遊戲
作者: appkopo    時間: 2021-7-23 04:05 AM

下載日期:2021/7/23
解壓密碼:0805446@僅分享於eyny
心得:
先下載留存,謝謝。

有人知道怎樣改繁中嗎
作者: 星祀    時間: 2021-7-25 01:33 AM

感謝語:非常感謝0805446無私的分享U質遊戲
心得:之前有伊友分享版本但BUG比較多(也感謝這位伊友的上傳),現行版本V1.33為較順暢的版本 感謝大大的上傳
作者: a24623278    時間: 2021-7-28 10:47 PM

下載日期:2021/7/28

請問這要怎載??
作者: p281987    時間: 2021-8-1 12:38 PM

感謝0805446分享遊戲 緬懷回憶,純推不下!
作者: 情場流浪劍    時間: 2021-9-25 05:34 PM

開遊戲後畫面全黑~只看到個滑鼠~怎麼解決?
作者: p40640878    時間: 2021-9-28 12:04 AM

下載日期:2021/9/28
心得:感覺好像上古卷軸5 武俠版
作者: 王八蛋二世    時間: 2021-9-28 02:53 PM

下載日期:2021/9/28
解壓密碼:下載中
心得:
聽說優化很完善了,試玩看看,感謝分享

作者: bigfootlook    時間: 2021-9-28 06:37 PM

下載日期:2021/9月/28日
心得:一直很想玩,謝謝大大分享好遊戲
作者: manan9999    時間: 2021-9-28 08:33 PM

下載日期:2021/09/28
感謝語:此系列最喜歡這代
感謝還有樓主這樣熱心的人 願意出來提供給大家
晚點完成就懷舊去
作者: RKO2941    時間: 2021-9-28 09:14 PM

下載日期:2021/09/28
感謝語:感謝分享好遊戲,抱歉可以問一下存檔位置嗎? 一直找不到!!
作者: larmblue    時間: 2021-10-7 11:04 PM

下載日期:2021/10月/07日
心得:一直很想玩,謝謝大大分享遊戲
作者: g1122330    時間: 2021-10-8 07:49 AM

下載日期:2021/10/8
心得:最愛玩這種武俠遊戲了~
作者: davis96344    時間: 2021-10-13 03:47 PM

下載日期:2021/10/13
心得:想知道存檔位置在哪裡,SaveData裡都是空的
作者: 溯迴十六夜    時間: 2022-4-7 10:57 AM

下載日期:2022/4/07
想詢問您存檔檔案位置在哪,最進安裝了世界豐富mod 擔心覆蓋到原版的檔案
想搬到輩分去留著

作者: down2up3    時間: 2022-4-8 11:58 PM

溯迴十六夜 發表於 2022-4-7 10:57 AM
下載日期:2022/4/07

存檔位置放RemoteStorage里面
在遊戲目錄下.沒有就自己創一個
作者: tchjim    時間: 2022-4-9 07:15 PM

連結失效了 是否還能延長了?
作者: kib33511    時間: 2022-4-9 11:51 PM

下載日期:2022/4月/09日
心得:玩過武林群俠傳  來玩玩看 懷懷舊
作者: zejq867291    時間: 2022-6-16 11:58 AM

下載日期:2022/6/16
感謝語:感謝0805446您無私地分享
心得:一直有興趣,想試玩看看,再決定要不要入手
作者: modbar.tw    時間: 2022-6-17 05:19 PM

連結失效 請樓主檢視一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwk.eyny.com/) Powered by Discuz!