伊莉討論區

標題: [又一中國廢青小粉紅去公安局舉報台獨][非新聞][20210614] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2021-6-14 08:20 AM     標題: [又一中國廢青小粉紅去公安局舉報台獨][非新聞][20210614]

https://www.youtube.com/watch?v=iq6AG5m287g[attach]135279125[/attach]和辱華一樣,552和426的韓粉或者小粉紅,日常不信邪真以為小粉紅被抓翻牆是台灣串通拍的戲,所以日常送人頭送素材。

其實連台灣駐瑞典大使,自己都說不清楚台灣是不是中國的了。

大家其實也可以試試看,直接把自己在論壇發表的東西都檢舉到https://www.12377.cn/,大家那麼自信中國會派人上來抓台獨,不然也不會說台海戰爭會開打這種事。

雖然奇怪的是台灣的手機號為什麼會不和格式,台灣不是中國麼?而且地址有台灣省台灣市,卻沒具体縣市看來舉報單位的地理知識不好。
----------------
一直就很好奇,中華人民共和國中央網信辦本身是不是就是台獨,不然台灣手機號碼格式和中國的會不和?而且台灣和中國打電話還是打國際線,不是說台灣是中國還是中華民國是中國嘛?真是神奇。
作者: r8397110    時間: 2021-6-14 02:42 PM

希望這些會舉報的小粉紅
能去舉報竊占中國領土的俄羅斯呀
俄羅斯占領的中國領土,可有數個台灣這麼大了
作者: joe36547    時間: 2021-6-14 03:21 PM

我說這些小粉紅永遠都無法記取教訓,拼命的去檢舉台灣人台獨,你難到不知道台灣是不受中共管轄的,台灣人的稅捐是不用繳交給中共的。
作者: bigcat5240    時間: 2021-6-14 08:05 PM

用膝蓋想也知道這是轉移眼球(靠!我被影響了)的方式
好歹也用個台灣網紅去舉報 這樣更有吸引力
作者: BC0951049    時間: 2021-6-14 10:08 PM

通常去舉報的自己都會先被審查
作者: zogol    時間: 2021-6-15 10:10 AM

擒賊先擒王吧,老舉報那種小咖做啥?有種就打過來台灣啊ZZZ
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-6-15 05:59 PM

奇怪!
台灣手機號碼格式和中國的不一樣!
樓主不知道啊!

作者: 本史蒂文    時間: 2021-6-16 07:27 AM

r8397110 發表於 2021-6-14 02:42 PM
希望這些會舉報的小粉紅
俄羅斯占領的中國領土,可有數個台灣這麼大了 ...

有那麼多yt播放的點閱量那麼高,應該就算不舉報官方也該注意了,但是偏偏就沒抓過來還說那是境外,

這點其實中國官方也間接承認台灣不是中國的了。
作者: kinyboy915    時間: 2021-6-16 12:21 PM

天吶,就這麼三兩個人,也能炒作成代表“小粉紅”,代表中共。。。
然后攝徒拿來大書特書,然后一群小綠蛙在這哇哇叫。
到底是誰精神錯亂?!
作者: kinyboy915    時間: 2021-6-16 12:24 PM

r8397110 發表於 2021-6-14 02:42 PM
希望這些會舉報的小粉紅

俄羅斯“竊占”的中國領土,正是拜國民黨所賜。
那是有國家級協議或合約在手,對方也是二戰戰勝國,是不會跟你重談合約的。

但台灣不一樣,日本是戰敗國,按協議需要歸還被占領領土,法理的接收國正是中國。
作者: masahirot    時間: 2021-6-16 02:53 PM

我看了好久~
才發現我有閱讀障礙~
這些人真的會有很大的影響力嗎?
作者: ga033661    時間: 2021-6-16 08:40 PM

翻牆先罰3000人民幣
發揮愛國心反倒先違法
作者: BC0951049    時間: 2021-6-17 07:34 AM

怎麼最遜的叛徒黃安都沒被抓
作者: joe36547    時間: 2021-6-17 08:18 AM

在中共體制裡台灣是一塊他要管也管不到的地方,而且舉報台獨那也暴露自己違反法令的規定,真是單純啊。
作者: 本史蒂文    時間: 2021-6-18 06:49 AM

希望這些會舉報的小粉紅

可是比如你去舉報俄羅斯不歸還唐努烏梁海的話,人家比起幫你取締俄羅斯,先是把你以侵犯國家秘密罪抓。
作者: lv007    時間: 2021-6-18 07:09 AM

看到這篇 小粉紅無力反擊 我就笑了
共產黨辦不了台獨 先辦翻牆仔
整天在吹
終於有人實際行動
共產黨卻先你罰三千 笑死人了
作者: 2uup    時間: 2021-6-18 08:48 AM

台灣現在缺疫苗,缺防疫旅館,缺醫護人員,缺救命藥,缺呼吸器,

笨屎遞聞都不關心,卻只關心台獨小粉紅,真是讓人傷心...

作者: auke258    時間: 2021-6-19 11:16 AM

活該!
毛澤東都說台灣是一個主權獨立的國家了。
作者: jl0329    時間: 2021-6-19 06:50 PM

有時看攝徒也蠻好笑,想檢舉別人還被抓到翻牆罰款,這些粉紅....無言
作者: BC0951049    時間: 2021-6-19 09:54 PM

這個故事告訴我們抓耙子的下場
作者: liqooo    時間: 2021-6-20 12:13 AM

我也有注意YOUTUBE這個頻道 小粉紅管這麼多幹嘛 應該多注意自己國內的事情吧
作者: bhum130    時間: 2021-6-20 12:46 AM

只能說中共思想改造很可以
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-6-20 01:28 AM

笨屎弟聞又出來洗腦台灣廢青了

不知道又有多少弱智被洗腦
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-6-20 01:30 AM

joe36547 發表於 2021-6-14 03:21 PM
我說這些小粉紅永遠都無法記取教訓,拼命的去檢舉台灣人台獨,你難到不知道台灣是不受中共管轄的,台灣人的 ...

看到台灣發生這麼多災難你無動於衷

看到中國就整個興奮高潮

別人說什麼你就信什麼QQ
作者: kof137122    時間: 2021-6-20 01:31 AM

這篇文章釣出一堆台灣小粉紅
作者: hugrant    時間: 2021-6-20 07:07 AM

做一做噴噴小粉紅的影片就有幾十萬觀看日進斗金,這麼好康的生意不做白不做,8+9日記我以前也是每天觀看,有天突然靈光一閃想通了,就不看了,這就跟那些藍綠白噴來噴去一樣,實在沒啥好看了,不如去看一些有趣的影片,比如超立方的腦補解說,然後被漫威一次次打臉
作者: joe36547    時間: 2021-6-20 09:08 AM

巴格亞魯 發表於 2021-6-20 01:30 AM
看到台灣發生這麼多災難你無動於衷

看到中國就整個興奮高潮

就是因為台灣經歷這次的多災多難後,所有一切的問題浮出台面,也讓我們更加了解誰是朋友誰是敵人。
作者: s168268368    時間: 2021-6-20 09:41 AM

其實他們根本就知道中國和台灣是兩個獨立的地方
除非啦
你人在中國被舉報才會被抓
呵呵
作者: moki1111    時間: 2021-6-20 09:53 AM

這則很好笑啊!! 不是去檢舉被罰三千~~傻B
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-6-20 10:14 PM

joe36547 發表於 2021-6-20 09:08 AM
就是因為台灣經歷這次的多災多難後,所有一切的問題浮出台面,也讓我們更加了解誰是朋友誰是敵人。 ...

請我們台灣人吃萊豬的是朋友

請我們台灣人喝輻射水的是朋友

無償捐贈疫苗的國家和企業是敵人是障礙

所有一切的問題浮出""面

(為何一位碩士生常常要讓一位高中生幫你訂正錯字呢??)

也讓台灣綠蛆的愚蠢更加顯著

作者: joe36547    時間: 2021-6-20 10:21 PM

巴格亞魯 發表於 2021-6-20 10:14 PM
請我們台灣人吃萊豬的是朋友

請我們台灣人喝輻射水的是朋友

我說你真得很可憐,人家無償的幫助你,你卻用仇恨的心去對待人家,你以為這樣很棒嗎?你如果是台灣人我都為你而感到羞恥。
我這位碩士又關你什麼事,你以為訂正幾個字就很了不起是嗎?
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-6-20 10:44 PM

joe36547 發表於 2021-6-20 10:21 PM
我說你真得很可憐,人家無償的幫助你,你卻用仇恨的心去對待人家,你以為這樣很棒嗎?你如果是台灣人我都 ...

我說你真得很可憐,人家無償的幫助你,你卻用仇恨的心去對待人家,你以為這樣很棒嗎?你如果是台灣人我都為你而感到羞恥。
我認為你這位碩士是不是理解能力有問題??還是你故意扭曲別人的話?
我這位碩士又關你什麼事,你以為訂正幾個字就很了不起是嗎?
[/我想問題不在於我幫你訂正幾個錯字而已,還記得我說過些什麼嗎?我說現在有很多大學生連英文的A~Z都念不出來,你碩士捏~區區的幾個錯字不用感到丟臉b]

[/還有抗議的大學生連"狗"字都可以寫錯~~安啦!沒啥啦b]
作者: joe36547    時間: 2021-6-20 11:07 PM

巴格亞魯 發表於 2021-6-20 10:44 PM
我說你真得很可憐,人家無償的幫助你,你卻用仇恨的心去對待人家,你以為這樣很棒嗎?你如果是台灣人我都 ...

拜託一下好不好,中國字太博大了,難免可能一急就用錯字了,不過讀到碩士真得不錯,在冷氣房裡辦公,領著比一般人還高一點的薪資,不用流汗又領高薪。
作者: joe36547    時間: 2021-6-20 11:12 PM

巴格亞魯 發表於 2021-6-20 10:44 PM

今天要道歉的不是我,應該是中共,而你先設定立場武漢肺出的源頭不是中共,那就是其他國家了?
那今天如果是中共源頭呢,你有辦法叫中共道歉嗎?不要把自己的身份抬太高。
作者: s2crmbhh    時間: 2021-6-20 11:23 PM

kinyboy915 發表於 2021-6-16 12:24 PM
俄羅斯“竊占”的中國領土,正是拜國民黨所賜。
那是有國家級協議或合約在手,對方也是二戰戰勝國,是不 ...

https://www.bbc.com/zhongwen/trad/chinese-news-46120157

管你是前朝遺慣,還是自己的沒路用,反正國家領土範圍是機密,不由得你賤民來質疑
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-6-20 11:29 PM

joe36547 發表於 2021-6-20 11:07 PM
拜託一下好不好,中國字太博大了,難免可能一急就用錯字了,不過讀到碩士真得不錯,在冷氣房裡辦公,領著 ...

拜託一下好不好,中國字太博大了,難免可能一急就用錯字了
嗯哼~怎麼突然承認自己是用中國字阿??以前不是一直追朔到幾萬年前的文字來嘴中文不是中國字嗎??不過常常錯字可見你不怎麼聰明阿
,不過讀到碩士真得不錯,在冷氣房裡辦公,領著比一般人還高一點的薪資,不用流汗又領高薪。
[/恩~這你說過了,確實1450都坐冷氣房不用流汗領高薪,每天的任務就是出賣良心製造謠言紛爭,不過要當1450應該不用到碩士吧??b]
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-6-20 11:34 PM

joe36547 發表於 2021-6-20 11:12 PM
今天要道歉的不是我,應該是中共,而你先設定立場武漢肺出的源頭不是中共,那就是其他國家了?
那今天如 ...

那今天如果是中共源頭呢,你有辦法叫中共道歉嗎?不要把自己的身份抬太高。

[/我不知道碩士腦到底有什麼問題,今天你是一口咬定中國是起源,如果不是那你要道歉吧!!傻逼嗎?b]

[/如果中國是源頭那我叫中共道歉幹嘛?我是習近平??我有一口咬定就是誰??你是碩士耶...如果你都放棄思考了那還當啥碩士??阿~抱歉忘記你是1450b]
作者: he00644763    時間: 2021-6-21 12:02 AM

想必是跟黃安一樣孤單,寂寞,覺得冷
才會藉此求溫暖吧?
作者: A127cc123    時間: 2021-6-21 12:36 AM

對岸只要打著愛國什麼鬼都能賺錢 我國跑過去政商黑的人員也不少
甚至就在國內明目張膽的幹 國家就是沒作為 看在眼裡國民能做什麼 打打鍵盤而已
抱怨這種新聞沒意義
作者: zmcevexp    時間: 2021-6-21 12:42 AM

還真令人無言的小粉紅阿........連這都能上新聞
這也算是紅了阿
作者: jaysings    時間: 2021-6-21 03:51 AM

這樣很好啊,小粉紅遭受社會主義鐵拳攻擊以后就會醒悟了
作者: kc92305002    時間: 2021-6-21 06:47 AM

所以墻內糞紅基本上
就是自己給公安送頭XD
系喝不送
作者: joe36547    時間: 2021-6-21 03:33 PM

巴格亞魯 發表於 2021-6-20 11:34 PM
那今天如 ...

你事先設定一個立場如果中國不是武漢肺炎的發源地,就要什樣,而你現在又反覆說自己沒有設定立場,看完以後我才發覺到我在跟一位神精病談政治。

作者: joe36547    時間: 2021-6-21 03:36 PM

巴格亞魯 發表於 2021-6-20 11:29 PM
拜託一下好不好,中國字太博大了,難免可能一急就用錯字了
嗯哼~怎麼突然承認自己是用中國字阿??以前不是 ...

我看過你所有的發文,發覺到你每一篇都是在攻擊台灣政府,從來就沒有看過你有那一篇是在批評中國共產黨。
我出賣良心,我擁護是中華民國,不像你這種虛偽的假台灣人,口中批評政府,實際是中共的同路人。
作者: joe36547    時間: 2021-6-21 03:54 PM

認清事實吧,中共口中一直吠著台灣是中國不可分割的一部份,實際上中共老早就認清台灣根本不是他們管轄區。
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-6-21 07:11 PM

joe36547 發表於 2021-6-21 03:33 PM
你事先設定一個立場如果中國不是武漢肺炎的發源地,就要什樣,而你現在又反覆說自己沒有設定立場,看完以 ...

你說的我都沒說過阿

看完以後我才發覺我和一個白癡談政治
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-6-21 07:20 PM

joe36547 發表於 2021-6-21 03:36 PM
我看過你所有的發文,發覺到你每一篇都是在攻擊台灣政府,從來就沒有看過你有那一篇是在批評中國共產黨。 ...

我看過你所有的發文,發覺到你每一篇都是在攻擊台灣政府
攻擊??哪篇阿好奇捏??那麼馬英九的時候你也算是攻擊阿對吧
,從來就沒有看過你有那一篇是在批評中國共產黨。
北七嗎?你住哪?中國嗎?中國關我什麼事?
我出賣良心,我擁護是中華民國,不像你這種虛偽的假台灣人,口中批評政府,實際是中共的同路人。
喔!不不不你出賣良心只是為了賺髒錢不惜害死人擁護自身利益,你才是虛偽的假台灣人,口中歌頌無能政府實則美日走狗

嘴不贏別人就用抹黑扣紅帽子拜託一下這很低能且老套

台灣人確診死亡數達5XX政府不聞不問,拜登的狗死了菜菜子表示哀悼,如果你是真正的台灣人怎麼不出聲??

作者: joe36547    時間: 2021-6-21 07:55 PM

巴格亞魯 發表於 2021-6-21 07:20 PM
我看過你所有的發文,發覺到你每一篇都是在攻擊台灣政府
攻擊??哪篇阿好奇捏??那麼馬英九的時候你也算是 ...

感謝你那麼詳細的看我每一篇的發文,我曾經講過我們政治立場不同,你可以去支持你的國民黨,你也可以去歌頌你的共產黨,那是你的自由,我也不想改變你。
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-6-21 09:01 PM

joe36547 發表於 2021-6-21 07:55 PM
感謝你那麼詳細的看我每一篇的發文,我曾經講過我們政治立場不同,你可以去支持你的國民黨,你也可以去歌 ...

感謝你那麼詳細的看我每一篇的發文,我曾經講過我們政治立場不同,你可以去支持你的國民黨,
你也很認真的看認真的黑阿,國民黨雖然無能但至少還有人性,民進黨除了無能還沒有人性就連自家養的英犬也是一個樣
你也可以去歌頌你的共產黨,那是你的自由,我也不想改變你
歌頌共產黨??你是指民進黨嗎?我從來沒歌頌過台灣共產黨喔

作者: 本史蒂文    時間: 2021-6-22 06:16 AM

巴格亞魯 發表於 2021-6-21 09:01 PM
感謝你那麼詳細的看我每一篇的發文,我曾經講過我們政治立場不同,你可以去支持你的國民黨,
你也很認真 ...

以前國民黨起碼還敢做罷陳水扁游行,現在國民黨只會那里民主不是万靈丹卻除了像你刷點評刷回復刷帖刷版外,就只會等用選票解決問題。

如果是以前國民黨說自己起碼比民進黨有用那還行,現在國民黨除了同時吃共產黨和民進黨好處其他都沒了。
------------
你想問民進黨有什麼貢獻的話,可以引用你們自己常說的如果不是國民黨來台可能台灣就中共的說法,同樣,沒有民進黨幫你們在國際堅持台灣的獨立主權的話,以國民黨態度台灣很可能會被整個被國民黨賣給中國,然后不光臉書YouTube,連伊利討論區這里你也不用來了。

作者: kinyboy915    時間: 2021-6-22 09:09 AM

s2crmbhh 發表於 2021-6-20 11:23 PM
https://www.bbc.com/zhongwen/trad/chinese-news-46120157

管你是前朝遺慣,還是自己的沒路用,反正國 ...

“他在申請中要求外交部公開「中蘇(俄)是否就唐努烏梁海地區歸屬問題簽約、中蒙是否就唐努烏梁海地區劃定邊界」等信息。”

這個是在聲索公布“領土范圍”???
划定的邊界和爭議領土與邊界,由國家測繪地理信息局發布。
唐努烏梁海(現俄聯邦圖瓦共和國)屬于未划定邊界,暫維持現狀。

這個都是公開的地圖信息,需要聲索嗎?
他要的是公開“外交協議、簽訂合約”,涉及外交的不屬于機密?
台灣連個內部會議記錄都可以是“機密”不得公開,這才是賤民!
作者: kinyboy915    時間: 2021-6-22 09:12 AM

zmcevexp 發表於 2021-6-21 12:42 AM
還真令人無言的小粉紅阿........連這都能上新聞
這也算是紅了阿

不好意思,這種只有在台灣才會是新聞,
台灣人搜刮腦筋收集這種罕見的大陸“另類”腦殘人士,那這種極端個案代表整個大陸群体,自嗨高潮。
好棒棒!
作者: qwaszx0909    時間: 2021-6-22 11:42 AM

愛當抓耙子的小粉紅
小心黨垮台了沒後台可以罩你
到時候你就要被公審
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-6-22 06:55 PM

本史蒂文 發表於 2021-6-22 06:16 AM
以前國民黨起碼還敢做罷陳水扁游行,現在國民黨只會那里民主不是万靈丹卻除了像你刷點評刷回復刷帖刷版外 ...

台獨屁孩什麼不要臉的話都說的出口

台獨屁孩什麼不要臉的事都做的出來

就是台獨不敢喊

講到保家衛國每個都說自己很勇敢

提到當兵每個都漏尿閃兵

這才是現實
作者: 本史蒂文    時間: 2021-6-24 07:06 AM

巴格亞魯 發表於 2021-6-22 06:55 PM
台獨屁孩什麼不要臉的話都說的出口

台獨屁孩什麼不要臉的事都做的出來

小粉紅和韓粉吱奴實現不了統一,只能勸別人信謊言,才是事實。

你也去舉報看看嘛,既然你也認為那是人家請人演的戲,試試看就知道。
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-6-24 06:58 PM

本史蒂文 發表於 2021-6-24 07:06 AM
小粉紅和韓粉吱奴實現不了統一,只能勸別人信謊言,才是事實。

你也去舉報看看嘛,既然你也認為那是人家 ...

自己不敢喊獨

反而怪對方不來統

嗯哼~?

撞到頭嗎?
作者: BC0951049    時間: 2021-6-25 07:14 AM

美國就是不會給這些人入境的
作者: 洛亞亞    時間: 2021-6-25 10:13 AM

我覺得那些小粉紅太笨了
讓我覺得有點假
希望有網紅或藝人等級的人去舉報而落馬
作者: 本史蒂文    時間: 2021-6-26 04:11 PM

巴格亞魯 發表於 2021-6-24 06:58 PM
自己不敢喊獨

反而怪對方不來統

所以台灣是中國一省,怎麼沒人來執法抓台獨分子?
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-6-26 06:53 PM

本史蒂文 發表於 2021-6-26 04:11 PM
所以台灣是中國一省,怎麼沒人來執法抓台獨分子?

如果你不相信身份證後面寫居住地台灣省

那麼就喊台獨阿

講那麼多還不是孬

習近平敢開記者會說台獨就武統

那綠孬孬敢開記者會宣佈台獨時間嗎??

孬阿
作者: 本史蒂文    時間: 2021-6-27 07:31 AM

巴格亞魯 發表於 2021-6-26 06:53 PM
如果你不相信身份證後面寫居住地台灣省

那麼就喊台獨阿

你不都和我們說我們身份證不是台灣國也沒台灣省了。

而且我身份證寫的至少不是中華人民共和國啊。
作者: jankin    時間: 2021-6-27 07:59 PM

香港、澳門門號好像也是與中國不同,可是香港、澳門是中國的一部份丫!
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-6-27 08:51 PM

本史蒂文 發表於 2021-6-27 07:31 AM

而且我身份證寫的至少不是中華人民共和國啊。 ...

看到你又開始精神失常就代表你無話可說了
而且我身份證寫的至少不是中華人民共和國啊。
[/如果你這麼喜歡被統一那就喊台獨吧!別再孬了b]
作者: 本史蒂文    時間: 2021-6-28 05:46 AM

jankin 發表於 2021-6-27 07:59 PM
香港、澳門門號好像也是與中國不同,可是香港、澳門是中國的一部份丫!

所以中國請也派警察來台灣取締台獨分子。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwk.eyny.com/) Powered by Discuz!