伊莉討論區

標題: [PC] 三國群英傳8 V2.1.2 <整合 神趙云+虞姬+神關羽 全DLC> [TC](RAR 7.45GB@K2C[Ⓜ]@SLG) [打印本頁]

作者: e3388342    時間: 2021-11-23 12:29 PM     標題: [PC] 三國群英傳8 V2.1.2 <整合 神趙云+虞姬+神關羽 全DLC> [TC](RAR 7.45GB@K2C[Ⓜ]@SLG)

【遊戲名稱】:三國群英傳8
【遊戲類型】:SLG
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:e3388342@eyny
【檔案大小】:7.45GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:https://store.steampowered.com/app/875210/8/?l=tchinese

《三國群英傳》系列是宇峻奧汀開發的經典橫向戰鬥視角單機遊戲,由1998年至今,已推出七部單機作品。 2007年推出《三國群英傳VII》後一直沒有單機續作問世,最新續作《三國群英傳 8》將以全新面貌,激昂的戰鬥,詮釋恢弘的三國群英爭霸時代。

2.1.1版更新,以下為更新說明:
更新項目整理:
【修正異常問題】
1 .修正密技啟動異常問題。
2. 修正部分文字信息顯示異常。

2.1.0版更新,以下為更新說明:
更新項目整理:
【新增功能】
1. 新增日文語言支持。
2. 新增勢力據點建物功能總覽與地區分布。
【修正異常問題】
3 .修正謀略教學流程卡住異常。
4. 修正部分AVG錯誤流程。
5. 修正部分附屬建物能力與數值異常。
6. 修正計略功能的外交狀態顯示異常。
7. 修正强制征兵后剩余天數顯示異常。
8. 修正戰斗技能UI信息顯示異常。
9. 修正建設附屬建物天數顯示異常。
10. 修正據點探索結果的月份顯示異常。
11. 修正自動QTE時操作Tip顯示異常。
12. 修正部分游戲杆操作異常。
13. 修正單挑結算斬殺動畫武將角度異常。
14. 修正部分技能、動畫特效貼圖消失問題。
15. 修正部分AVG貼圖規格錯誤。
16. 修正部分UI貼圖消失異常。
17. 修正部份强化名將專武名稱與商人回購價。
18. 修正部分UI語系文字缺漏問題。
19. 修正武將生平標題缺漏問題。
20. 修正部分武將姓名、字號錯誤。
21. 修正部分錯誤功能提示說明。
【調整與優化】
22. 調整書籍類飾品,增加武將智力屬性。
23. 調整遠程弓兵轉進躲避機率。
24. 調整據點升級條件。
25. 調整敵勢力戰爭發動機率。
26. 優化新單挑戰場音效表現。
27. 優化部份技能特效表現。
28. 優化部分功能性道具操作,新增使用特效。
29. 優化軍議布陣操作,減少延遲問題。
30. 優化戰場內存使用與釋放,降低卡頓掉圖狀況發生。
31. 新增自創武將中戰斗3D角色旋轉展示。
32. 優化整体UI組件設定,提升執行效能。

【安裝說明】:

本版本需要通過steam來繞過驗證,解壓的時候需要關防毒,介意勿下載,下載解壓后請按照教程來操作。

【下載鏈接】:
https://k2s.cc/file/41ae16b6a742a/QOIW_V2.1.2.rar

【存活時間】:系統自砍

【配置要求】:

最低配備:
需要 64 位元的處理器及作業系統
作業系統: Windows® 10, Windows® 8.1, Windows® 7
處理器: Intel Core i5-4400
記憶體: 8 GB 記憶體
顯示卡: GeForce GTX 750 2GB or Radeon HD 7770 2GB
DirectX: 版本:11
網路: 寬頻網際網路連線
儲存空間: 10 GB 可用空間
音效卡: 16 bit stereo, 48KHz WAVE file can be played
備註: 1920 x 1080 Display recommended

【預覽圖片】:
[attach]136261724[/attach][attach]136261725[/attach][attach]136261726[/attach][attach]136261727[/attach][attach]136261728[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: ssyusnching    時間: 2021-11-23 06:20 PM

謝謝你的分享,正在下載中。
新版的steam破解,下載完測試再上來說明是否成功。
2021/11/27 測試OK,謝謝

作者: koklut    時間: 2021-11-24 01:49 AM

非常感謝大大的上傳   真心感激
作者: allene20714    時間: 2021-11-24 10:37 PM

純推不下
有下2.0的玩之後入手正版
基本上不是半成品有喜歡就支持一 下
另外說一下
下2.0時,破解版照流程是不成功的
自己亂搞好久突然就過了
系統是WIN8.1

作者: jjcke    時間: 2021-11-25 07:04 AM

下來玩看看2.02版的更新 謝謝分享
作者: samd6214    時間: 2021-11-26 11:05 AM

立馬下載來玩看看 感謝分享~~
作者: pavlv    時間: 2021-11-26 08:02 PM

感謝版大分享
上一版抓到1.XX版有更新真好
作者: GuanDe    時間: 2021-11-29 07:24 AM

請問標題有寫TC,TC是繁中的意思,那內容的遊戲語言是寫簡中,所以是兩種都有是嗎?另感謝大大分享好遊戲。
作者: KIDD0918    時間: 2021-11-29 08:57 PM

以前愛玩的GAME之一...出到8了..來玩玩看..謝謝大大的分享
作者: water1985    時間: 2021-11-30 10:37 AM

感謝大大,但是這個空間有點奇怪,會一直卡,要重新點開始下載,不知道大大能不能放多個空間呢,謝謝大大
作者: 小缺缺    時間: 2021-11-30 11:05 AM

謝謝樓主分享 沒意外的話續傳時間2天內完成 只用慢速下載
作者: fox2kk    時間: 2021-12-1 08:36 PM

這個沒花錢買會員就不建議下載了
速度很慢要2-3天
中途只要網路出錯斷線
很抱歉你就要重新來過
作者: ssyusnching    時間: 2021-12-3 02:55 PM

GuanDe 發表於 2021-11-29 07:24 AM
請問標題有寫TC,TC是繁中的意思,那內容的遊戲語言是寫簡中,所以是兩種都有是嗎?另感謝大大分享好遊戲。 ...

你在還沒按開始遊戲時右邊有一個齒輪的圖型,按下去後選內容就可以看到語言選項了。
作者: kevin19368    時間: 2021-12-3 07:23 PM

ssyusnching 發表於 2021-11-23 06:20 PM
新版的steam破解,下載完測試再上來說明是否成功。
2021/11/27 測試OK,謝謝

可以請教大大是如何安裝遊玩的?
都卡在STEAM商品頁面進不去
作者: panda7261317    時間: 2021-12-4 01:08 AM

我把程式放進去出現這樣的畫面

補充內容 (2021-12-4 01:16 AM):
程式會跳出 unable to get ini path(4)
作者: ssyusnching    時間: 2021-12-5 01:18 PM

kevin19368 發表於 2021-12-3 07:23 PM
可以請教大大是如何安裝遊玩的?
都卡在STEAM商品頁面進不去

你要先按說明把遊戲都COPY到C:\Program Files (x86)\Steam
1.請先安裝STEAM程式
2.你先解壓縮,在正試分流內的資料夾全都COPY到C:\Program Files (x86)\Steam3.要先退出Steam程式(要設定開機不執行),在你WIN10或WIN11的工作區右邊有一個^符號下去,會看到跟桌面一樣的圖(Steam),要按離開(點兩下開啟,點Steam→離開)
4.5DMCITY.exe這個不可以被防毒刪除,要設例外,STEAM的執行要用5DMCITY.exe
5.你會看到商店、收藏庫、社群、.......等,要選收藏庫,這樣你就能看到三國群英傳8了。PS:這是第你看先看解壓縮後的資料夾內的說明,你要先申請STEAM帳號

2021/12/13修正
V2.1.1版的破解改成e3388342.exe了,若是用原本舊版破解也是可以用哦(2022/03/16加註。

作者: e3388342    時間: 2022-3-5 09:25 AM

V2.10

UP
作者: ssyusnching    時間: 2022-3-5 08:51 PM

e3388342 發表於 2022-3-5 09:25 AM

V2.10

謝謝更新至2.10,目前使用Free Download Manager下載中

補充內容 (2022-3-6 12:14 AM):
Free Download Manager  在K2S是可以續傳的,會比較好,不然斷線要全部重新下載,還可以下載BT。

作者: e3388342    時間: 2022-3-6 11:18 AM

V2.1.1

UP
作者: ssyusnching    時間: 2022-3-12 10:56 AM

e3388342 發表於 2022-3-6 11:18 AM

V2.1.1

下載測試OK,謝謝你的分享 大小為7.52GB
作者: 泰安    時間: 2022-3-12 06:55 PM

步行玩..
好像都是打廣告的..

作者: ssyusnching    時間: 2022-3-16 05:45 PM

泰安 發表於 2022-3-12 06:55 PM
步行玩..
好像都是打廣告的..

可以玩哦,你可以看看其他人的留言。
作者: kof.1    時間: 2022-3-19 02:58 AM

語言可以調成繁中的嗎?
作者: ssyusnching    時間: 2022-3-22 02:58 PM

kof.1 發表於 2022-3-19 02:58 AM
語言可以調成繁中的嗎?

請看我前面的回覆說明。
作者: ssyusnching    時間: 2022-3-22 03:08 PM

water1985 發表於 2021-11-30 10:37 AM
感謝大大,但是這個空間有點奇怪,會一直卡,要重新點開始下載,不知道大大能不能放多個空間呢,謝謝大大 ...

可以續傳用Free Download Manager,前提是你要先用Free Download Manager下載,只要斷了,你再點原本版大的載點,出現下載連結載點後再貼到Free Download Manager下載時斷了的檔案更新下載網址就好了,K2S斷線後的位址都不同,所以要重新取後,我都是貼到Free Download Manager下載,可以用它續傳,電腦就不用開整會。
作者: kof.1    時間: 2022-3-29 10:57 PM

ssyusnching 發表於 2022-3-22 03:08 PM
可以續傳用Free Download Manager,前提是你要先用Free Download Manager下載,只要斷了,你再點原本版大 ...

已實測過,用FDM下並不是說擺著不管它就會下完,沒註冊付費會員的話,用一般非會員龜速下載好像隔多久時間載點就會自動失效,到時候會要求再去重新更新一個新的載點網址,然後才能繼續續傳,此外我一開始是用免安裝版的FDM下發現續傳會有問題,後來改成安裝版的續傳斷線之後再重連,才有辦法繼續接續之前的進度續傳下載。
作者: ssyusnching    時間: 2022-3-29 11:18 PM

kof.1 發表於 2022-3-29 10:57 PM
已實測過,用FDM下並不是說擺著不管它就會下完,沒註冊付費會員的話,用一般非會員龜速下載好像隔多久時 ...

可能是免安裝版被更改過了,在設定中可以改回來。
作者: e3388342    時間: 2022-4-8 07:21 PM

V2.1.2

UP
作者: asdf7798801    時間: 2022-4-23 03:08 PM

ssyusnching 發表於 2021-12-5 01:18 PM
你要先按說明把遊戲都COPY到C:\Program Files (x86)\Steam
2.你先解壓縮,在正試分流 ...

e3388342.exe了 這個沒辦法執行 要怎麼解決呢
作者: ssyusnching    時間: 2022-4-23 03:42 PM

asdf7798801 發表於 2022-4-23 03:08 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=327718946&ptid=13259261][/url]
e3388342.exe了 這個沒辦法執行 要怎麼解決呢

防毒要設例外,還有原本的STEAM要關閉。這樣才可以
作者: asdf7798801    時間: 2022-4-23 03:48 PM

ssyusnching 發表於 2022-4-23 03:42 PM
防毒要設例外,還有原本的STEAM要關閉。這樣才可以

還是沒辦法,尋求大神協助,防毒全關了 STEAM也關了 還是沒辦法執行

作者: ssyusnching    時間: 2022-4-23 05:03 PM

asdf7798801 發表於 2022-4-23 03:48 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=327719289&ptid=13259261][/url]
還是沒辦法,尋求大神協助,防毒全關了 STEAM也關了 還是沒辦法執行

3388342.exe,e3388342_x64.dll,e3388342_x86.dll
要放在C:\Program Files (x86)\Steam
你先打開工作管理員可能STEAM沒關閉或是e3388342.exe早就執行,有的話要先關閉再執行e3388342.exe。
若不行要拍圖上傳,還有你是否有必要程式未安裝
如directx_Jun2010_redist.exe
你可以下載DirectX_Repair_4.1_Enhanced_Edition執行,會自動掃描及安裝你缺少的檔案,安裝好重開機,若不行,你要問版大了。
作者: asdf7798801    時間: 2022-4-24 12:16 AM

ssyusnching 發表於 2022-4-23 05:03 PM
3388342.exe,e3388342_x64.dll,e3388342_x86.dll
要放在C:\Program Files (x86)\Steam
你先打開工作管 ...

非常感謝,防毒關掉後,重新解壓縮下載的檔案造成步驟做就成功了 謝謝
作者: abcr11    時間: 2022-5-12 02:22 PM

能玩,但是執行了之後他上面寫這2.0.2並不是2.1.2的版本
作者: ttokinmba    時間: 2022-5-12 04:51 PM

請問WIN7可以正常執行嗎?  都顯示無回應
作者: ssyusnching    時間: 2022-5-21 01:48 AM

ttokinmba 發表於 2022-5-12 04:51 PM
請問WIN7可以正常執行嗎?  都顯示無回應

系統需求
最低配備:
作業系統: Windows® 10, Windows® 8.1, Windows® 7
處理器: Intel Core i5-4400
記憶體: 8 GB 記憶體
顯示卡: GeForce GTX 750 2GB or Radeon HD 7770 2GB
音效卡: 16 bit stereo, 48KHz WAVE file can be played
備註: 1920 x 1080 Display recommended
建議配備:
處理器: Intel Core i7-6700
記憶體: 16 GB 記憶體
顯示卡: NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB

以上為STEAM官網上的公告 WIN7是可以玩的 要64位元版的WIN7
作者: boy3926    時間: 2022-5-23 08:21 AM

抱歉大大  看說明還是有點難懂    unable to get ini path(4)  一直跳出這個
作者: ttokinmba    時間: 2022-5-24 03:03 PM

ssyusnching 發表於 2022-5-21 01:48 AM
系統需求
最低配備:

有哦 皆有達標 但點了就是沒有反應

Win7 64bit
記憶體: 32G DDR4
VGA: GTX970
中華光纖到府 300M/100M
DirectX12
安裝的SSD容量有1T(還有其他硬碟)   該硬碟剩餘可用空間:340G

作者: ssyusnching    時間: 2022-5-26 12:55 AM

你解壓縮時防毒要關閉哦,還有你要安裝Steam及申請一個帳號,Steam要完全關閉,執行3388342.exe(代替Steam)後要輸入Steam的帳密,其他看前面回答。
若不行請問發表本遊戲的大大吧。
作者: 帥帥劉    時間: 2022-6-27 12:19 AM

感謝分享
想玩這款很久了!
2022/06/27 順利下載 Steam執行OK
作者: 亡命之花    時間: 2022-7-3 08:19 PM

非常感謝
大大上傳  
真心感激
作者: oddho    時間: 2022-7-22 09:51 PM

你好我想請問我有照著說明上的步驟做了
他叫我運行e3388342.exe但我卻沒有看到e3388342.exe
請問是在那裡呢~~
作者: k7894790    時間: 2022-7-23 01:36 PM

請問每次要啟動都是要在資料夾那點e3388342檔打開嗎
作者: man1020    時間: 2022-8-20 01:46 AM

不好意思 我照大大的指示 順利到遊戲 請問要怎進遊戲玩?
作者: sweet1144    時間: 2022-8-28 12:14 AM

man1020 發表於 2022-8-20 01:46 AM
不好意思 我照大大的指示 順利到遊戲 請問要怎進遊戲玩?

我也是照指示到第三步驟:稍等片刻會彈出steam,游戲庫里出現了

遊戲的確出現在steam裡面了 可是開始遊戲的那格只顯示"購買" 無法執行遊戲...
作者: 2k6akyo    時間: 2022-8-28 03:26 PM

sweet1144 發表於 2022-8-28 12:14 AM
我也是照指示到第三步驟:稍等片刻會彈出steam,游戲庫里出現了

遊戲的確出現在steam裡面了 可是開始遊戲 ...

別試了 steam這個月似乎有更新 解果破解檔很多版本好像都失效了 其ˊ帶大大們分享新的版本 感激不盡
作者: j7381564    時間: 2022-9-25 06:46 PM

大家不用載了 確定不能玩 離線 非添加遊戲都沒辦法 會轉到購買介面
希望有新的破解
作者: llyoyo321    時間: 2022-11-9 08:28 PM

下載完測試再上來說明是否成功。
2022/11/ 09
謝謝
作者: s89881916    時間: 2022-11-20 10:02 AM

步驟都用完了
遊戲也沒有出現
作者: limit579    時間: 2022-12-25 06:34 PM

下載完成,按照說明使用有出現在收藏庫
但是....顯示購買,並不是可以遊玩的狀態
所以我放棄了,感謝大大的分享
作者: ssyusnching    時間: 2023-4-15 06:23 PM

希望大大可以發表 V2.3.1版
謝謝
作者: j7381564    時間: 2023-4-26 09:45 PM

貼吧有新的破解 可以玩
版本是2.3.1 有神關羽
作者: 黃眉僧    時間: 2023-5-9 06:19 AM

ssyusnching 發表於 2021-12-5 01:18 PM
2.你先解壓縮,在正試分流 ...

太感謝了,本電腦白癡就需要你這樣的朋友,可以置頂這篇文章嗎
作者: a3250808    時間: 2023-6-4 10:11 PM

遊戲名稱:三國群英傳8

謝謝大大的分享,先留言在下載。

下載完測試再上來說明是否成功。

感謝謝大大分享好遊戲,謝謝大大。
作者: ssyusnching    時間: 2023-6-16 11:49 PM

現在要更新至2.3.1版才能玩,所以要有新的破解,希望本帖的大大能更新,謝謝
STEAM已經修正了,所以舊的破解版不能玩,會叫你更新至2.3.1,但無法下載,若更新至STEAM則會變成要購買,所以現在不能玩了。

作者: 天外情風吹雪立    時間: 2023-6-19 08:41 PM

破解後到商店頁顯示
"購買"
無法進入遊戲~
作者: e77123011    時間: 2023-7-24 05:23 AM

下載來試試,感謝分享!
太久沒有玩,發現有最新版想嘗試看看
作者: POWERLOVE    時間: 2023-7-25 04:19 AM

沒得玩看樓主要不要在處理一下

作者: sulwnkh4450    時間: 2023-12-7 12:52 PM

請問樓主可以發新的破解檔嗎
作者: maybe2002    時間: 2023-12-15 09:46 PM

感謝樓主無私分享,感恩
作者: 黃小瑋瑋    時間: 2023-12-22 12:06 AM

請問遊戲怎麼開啟阿~?如何通過steam來繞過驗證?方便給個教學嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwk.eyny.com/) Powered by Discuz!